湖南农业大学合同审批表(技术合同)

时间:2017/12/22 09:25:00  来源:   作者:   点击:

湖南农业大学合同审批表(技术合同)

合同编号:

是,资质类型

资质单位

课题组参研人员

(在职在编人员)

其他事项

合同份数

合同承办人承诺:

1.审批表中所填写信息真实有效。2.对合同中约定的技术指标、经济效益、完成期限及风险责任等已认真研究并对此负责。3.保证学校和合同相对方有签订和履行本合同必备的法定资质。4.负责与课题组参研人员(包括研究生)签订保密协议,负责合同中涉及的保密责任,并保证不将属于学校的技术成果私下交给委托方及第三方。5.保证履行合同过程中向委托方提供的技术不侵犯第三方知识产权。6.项目执行过程中若需要转委托,保证转出经费及其使用不违背国家相关法律法规。7.合同经费不属于国家计划项目经费(包括外单位牵头承担的国家计划项目转拨经费);保证经费及时全额进入学校帐户,并按照学校科研项目相关规定管理和使用。8.不承担有危险性的科研项目,负责项目参研人员安全,不违规用人或违规操作。9.合同执行过程中引起的相应经济、审计和法法律责任、涉及相关税收和罚款由本人负责。

合同承办人(签名):

学院审查意见

本单位已对项目负责人承担该项目的基本能力、技术合同相关条款、风险责任以及该项目涉及的相关资质等进行审查,同意签订该技术合同。

单位负责人签名:

(单位公章)

业务主管部门审查意见

单位负责人签名:

相关职能

部门

审查意见

法律事务部门审查意见

审查人签名:

分管校领导

领导签名:

校长意见

校长签名:

备注:

1.各审查单位应在2-3个工作日内完成审查,审查意见应明确表明“同意”或“不同意”,合同业务主管部门的审查意见还应明确其他送审部门及领导。

2.各审查单位具体修改意见可另附纸。

3.本表作为长期档案保存,要求用蓝墨水钢笔或碳素墨水笔填写,字迹工整。