栏目导航

最近更新

社会事务办党支部学习制度

时间:2014/12/10 03:48:00  来源:   作者:   点击:

社会事务办党支部学习制度

为提高社会事务办党支部党员的政治理论素质,树立正确的世界观、人生观、价值观;为提高支部的凝聚力和战斗力,更好地发挥支部的战斗堡垒作用,制定如下学习制度: 

一、支部每年制订出学习计划,根据不同时期的要求,安排学习内容。结合本部门和支部党员实际有针对性地组织学习。

二、集中学习与自学相结合,坚持集中学习每月不少于一次,每次不少于一个半小时;自学要指定内容,在规定时间内完成。集中学习与自学要求作好学习笔记。

三、集中学习确定中心发言人,中心发言人做到准备充分,有的放矢。 要求全体支部党员参加,坚持考勤签名制度。

四、加强网络学习。支部党员科以上干部,要按照学校组织部要求,完成规定学习任务。  

五、落实学习效果,坚持把政治理论学习与工作实际相结合,在工作中检验,在工作中考核。

 201410